香港特殊奧運執法人員火炬跑2014

五月十八日,一個陽光熾烈,足有三十二度高温的上午,來自不同執法機構的人員(包括警務處、消防處、香港海關、懲教處、入境事務處、廉政公署及政府飛行服務隊等),為了支持香港特殊奧運執法人員火炬跑,無懼高温而齊集沙田運動場,個個穿上一色一樣的運動衣,把整個看台染成一片蔚藍,場面好不壯觀。

警務處處長曾偉雄先生,輔警總監姚仰龍先生,輔警副總監楊祖賜先生及多位正規及輔警長官都 臨參與。一向積極參與本地不同體育運動及義務工作的輔助警察隊同事,當然亦參與其中,全力支持。

這已是輔助警察隊第四年參與是項活動,為香港特殊奧運運動員籌款,以支持他們備戰特殊奧運,並為本港智障人仕提供長遠及全面性之訓練。

今年輔助警察隊總籌款額為三萬多元,較去年多出一萬多,這全賴各輔警高级長官及各總區體育及康樂活動促進員於各警區大力呼籲及推動所得出的成果。除籌款外,輔警跑步會在活動前夕更安排訓練给參賽者,務求在做善事的同時,亦推廣跑步活動給一眾輔警同事。眼見六十多位輔警同事精神抖擻,浩浩蕩蕩出發,那積極及團結的態度,把輔警隊精神發揮得淋漓盡至。以下就讓我分享一下活動當日的精彩相片,好讓大家都能感受那股活力及朝氣。

 

Picture 9

Picture 8

Picture 7

Picture 6

Picture 5

Picture 4

Picture 3

Picture 2

Picture 1